Переход на цифровой формат в сфере машиностроения - LINGL 4.0

Переход на цифровой формат в сфере машиностроения - LINGL 4.0
26 Февраля 2019

Такие ключевые слова, как «Индустрия 4.0» или оцифровка, стали неотъемлемой частью современного общества.

Но что понимает фирма  Lingl под этими общими терминами?

Для нас возможность оцифровки состоит в том, чтобы бросить вызов старым идеям, проанализировать их и вместе с нашими клиентами оптимизировать  для достижения устойчивого конкурентного преимущества.

Являясь частью компании Lingl, мы выступаем не только как производитель оборудования, но и как стратегический партнер, от момента консалтинга и разработки концепции до полного выполнения отдельных задач.

В соответствии с девизом «традиции  и инновации на пути к  интеллектуальному производству», наша заявленная цель - сопровождать вас как клиента на пути к «умному предприятию».

Способность к адаптации, эффективность использования ресурсов и объединение информационных, коммуникационных, автоматизированных и производственных технологий являются неотъемлемой частью интеллектуального перспективного производства.

Наша цель состоит в том, чтобы сделать полученную степень сложности управляемой посредством сетевых и понятных производственных процессов. На основе бесперебойной работы всех компонентов обеспечивается непрерывный поток информации по всему предприятию.

Интуитивное управление с помощью самых современных систем HMI позволяет сократить время обучения и автоматизировать диагностику для локализации неисправностей. Это увеличивает техническую доступность системы и сокращает время простоя машины.

Адаптивные пользовательские интерфейсы, сбор производственных данных и виртуальное изображение машины в режиме реального времени (цифровое дублирование) можно просматривать в центральной точке, что обеспечивает постоянный обзор производства.

Облачные системы хранения  данных предлагают возможность независимой от местоположения оценки собранных данных, постоянного мониторинга состояния  и последующего анализа процессов с точки зрения энергии и производства с целью качественной и количественной оптимизации.

Универсального подхода к четвертой промышленной революции не существует, эта тенденция описывает, скорее, философию использования цифрового преобразования для успеха собственной компании и расширения своих сильных сторон.

Поэтому давайте определим эти подходы и внедрим их в ваших проектах, чтобы вместе создать успешное будущее.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.