ЮБИЛЕЙНЫЙ КЕРАМТЕКС 2012

КЕРАМТЕКС, одна из самых значимых конференций в России в сфере керамических строительных материалов и технологии производства, празднует 10-летний юбилей. Фирма LINGL особенно гордится тем, что в этом году конференция состоялась на предприятии ООО Газстрой. Поставка одного из крупнейших и современнейших в России кирпичных заводов для ООО Газстрой (фото 1 и 2) была осуществлена фирмой LINGL.

220 участников, среди которых российские производители кирпича, ученые, разнообразные научно-исследовательские организации, представители российского союза кирпичников, участники проектов фирм LINGL и Händle, а также представители прессы и административных органов выразили свое восхищение размерами и производственной мощностью завода. Руководитель завода, Галина Михайловна Иванова, в честь этого торжественного события в качестве символического акта предложила заложить аллею деревьев, которые были высажены участниками конференции.

Совместно с Галиной Михайловной руководитель фирмы Hans Lingl Anlagenbau- und Verfahrenstechnik GmbH & Co. KG Андреас Лингл и руководитель фирмы Händle GmbH Герхард Фишер, посадили собственные, специально привезенные по этому случаю ясень и дуб вдоль дорожки, ведущей ко входу на завод (фото 3 и 4).