ВЫДАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛИ ПРИСУТСТВОВАЛИ НА ОТКРЫТИИ КИРПИЧНОГО ЗАВОДА ФИРМЫ ГАЗСТРОЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Торжественное открытие крупнейшего на сегодняшний день завода на территории Российской Федерации состоялось в присутствии руководителя администрации президента Российской Федерации, Сергея Нарышкина. Фирма Лингл очень гордится тем, что получила возможность внести значимый вклад в обеспечение идеального функционирования этой гигантской производственной установки. Являясь ведущим производителем в сфере промышленности строительной керамики, предприятие осуществило поставку двух комплектных производственных линий, от автомата резки до участка упаковки готовой продукции. На так называемой линии А выпускаются первые в России крупные поризованные, шлифованные блоки, наполненные минеральным гранулятом. Линия Б выпускает лицевой кирпич, обжигаемый при высоких температурах, и дорожный клинкер.

В октябре 2009 года были подписаны соответствующие контракты, а уже в августе 2010 года начался монтаж многочисленного оборудования. Приемка обеих производственных линий была выполнена в октябре и ноябре 2011 года. Этот огромный проект еще раз подчеркивает значимость фирмы ЛИНГЛ как надежного партнера в сфере промышленности керамических строительных материалов.