ВЫДАЮЩЕЕСЯ НАЧАЛО ВЫСТАВКИ ДЛЯ ЛИНГЛ НА CERAMITEC 2012

Начало выставки было очень успешным. Представленный фирмой ЛИНГЛ ЗАВОД БУДУЩЕГО стал пунктом притяжения для специализированной публики. На этом примере была представлена концепция „green tec by LINGL“, и фирмой ЛИНГЛ было подробно и во всех красках описано, каким образом на ЗАВОДЕ БУДУЩЕГО, используя современные техники производства и оптимизированные процессы, можно снизить затраты энергии и на длительное время сократить производственные затраты.
В процессе дискуссии, специально развернутой по теме „Экологичное производство“ в рамках форума Ceramitec, руководитель предприятия Франк Аппель представил и озвучил преимущественно новые пути и решения для производства в сфере грубой керамики. Особое внимание он обратил на то, что сотрудничество производителей керамической промышленности, производителей оборудования и исследовательских учреждений должно стать еще более тесным, для выполнения в будущем еще более притязательных требований.
Особый интерес в первый день выставки был проявлен посетителями из Южной Америки. Время от времени на стенде ЛИНГЛ присутствовали группы посетителей из Бразилии. Особенно интересными для клиентов из Южной Америки показались роботы, сжигание опилок, а также системы управления печи и сушилки.
Завершение первого дня было совместно отпраздновано клиентами и сотрудниками фирмы ЛИНГЛ на вечеринке на стенде, которая проводится каждый день выставки с 18.00 до 21.00 - с живой музыкой, коктейлями и великолепным настроением.
Фирма ЛИНГЛ будет рада видеть Вас в Мюнхене в течение следующих 3 дней выставки!