УСПЕШНОЕ УЧАСТИЕ ФИРМЫ LINGL В ВЫСТАВКЕ CERAMITEC

Выставка CERAMITEC 2012 в Мюнхене вновь стала для фирмы LINGL удачной возможностью представить впечатляющую картину своей компетентности и потенциала. На стенде под названием „Кирпичный завод будущего“ были представлены технологии будущего, разрабатываемые фирмой LINGL для производителей строительной керамики. Огромное впечатление на посетителей стенда произвело разнообразие представленных тем и высокое качество презентации технологий.

Фирмой LINGL были организованы экскурсии на действующие заводы Вёрль и Клостербойрен для ознакомления с линией по заполнению кирпича, а также на заводы по производству черепицы Креатон. Ключевым моментом стал торжественный запуск линии шлифования и заполнения на заводе Клостербойрен.

В рамках специализированной программы Ceramitec фирмой LINGL были представлены темы по „Экологичному производству в сфере грубой керамики“ и „Технологиям экономии энергии в процессе обжига“. Данные темы были раскрыты и конкретизированы в ходе специализированных дискуссий на выставочном стенде LINGL на „Заводе будущего“..

Во время проведения дня карьеры, что являлось инициативой VDMA (Объединения немецких машиностроительный предприятий) для привлечения молодых специалистов, в процессе различных экскурсий по стенду специалисты фирмы LINGL рассказали о многогранном наборе задач фирмы и связанных с этим профессиональных шансах в сфере производства грубой керамики.

Для фирмы LINGL ожидания, связанные с выставкой CERAMITEC, полностью оправдались. Тематические переговоры на выставочном стенде, интерес к технологиям будущего и конкретные запросы клиентов из всех уголков мира позволяют сделать заключение об успешном проведении выставки.