ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАВОДА ОАО «ПОБЕДА ЛСР» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Дата 12.12. 2012 на ОАО «Победа ЛСР», предприятии группы ЛСР в Санкт-Петербурге, была ознаменована торжественным запуском завода по производству стенового кирпича. А. В. Гаврилов, управляющий ОАО «Победа ЛСР», произвел пуск завода в эксплуатацию символическим «нажатием на кнопку» роботизированной установки разгрузки кирпича. В присутствии руководства завода, политических деятелей в области коммунального хозяйства и представителей прессы завод фирмы ЛИНГЛ, представленной руководителем Андреасом Линглом и российской проектной группой ЛИНГЛ, был передан в руки владельца.

В ходе следующей за этим экскурсии по заводу можно было убедиться в том, насколько велики масштабы и производительность нового завода. Здесь будет производиться универсальная палитра видов рядового кирпича, размером от 2 НФ и до 14,3 НФ поризованных крупноформатных блоков в соответствии с новейшими требованиями к качеству продукции европейского уровня. Позже планируется оснастить производственную линию модульным шлифовальным центром Turbo 2 фирмы ЛИНГЛ.

Следует также отметить, что наряду с поставленными фирмой ЛИНГЛ отдельными машинами немецкое предприятие осуществляет поставку комплектной производственной линии для ОАО «Победа ЛСР» уже во второй раз.