ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ПРОЕКТА ФИРМЫ ЛИНГЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ КЕРАМТЕКС В МОСКВЕ

В период 30-31.05.2013 в Москве прошла конференция КЕРАМТЕКС, одна из самых значимых конференций в керамической промышленности строительных материалов и технологии производства на территории русскоязычного пространства.

Приглашение принять участие в ежегодной конференции КЕРАМТЕКС приняло более 200 человек, среди которых российские производители кирпичной продукции, научные сотрудники различных научно-исследовательских организаций, члены российского союза кирпичников, а также производители оборудования и машин, представители СМИ и административных учреждений.

Фирма ЛИНГЛ представила на форуме недавно сданную заказчику линию по производству стенового кирпича фирмы Победа ЛСР в Санкт-Петербурге. Андреас Лингл, управляющий, и Илка Альберт, менеджер проектов в России, подробно рассказали о линии и ее производительности. Наряду с презентацией этого выдающегося проекта и прочих технических новшеств, фирма ЛИНГЛ также использовала возможность для обмена опытом в рамках конференции, поддержания и развития деловых контактов и привлечения новых клиентов.