Предприятие ХАНС ЛИНГЛ АНЛАГЕНБАУ & ФЕРФАРЕНСТЕХНИК ГМБХ & КО. КГ на сегодняшний день является самым крупным независимым частным предприятием, производящим как отдельные машины и оборудование для керамической промышленности строительных материалов, так и заводы «под ключ» для производства кирпича, кровельной черепицы, фасадной плитки, керамических труб и огнеупорных материалов. Фирма LINGL отличается своей инновационной деятельностью, надежностью и высоким качеством исполнения.

Семейным предприятием, основанным в 1938 году Хансом Линглом старшим, управляют сегодня в третьем поколении Франк Аппель и Андреас Лингл. Вся группа компаний включает в себя ок. 650 сотрудников, занятых по всему миру.

Фирма ЛИНГЛ специализируется на всей производственной цепочке грубой керамики, включая резку, сушку, садку, обжиг, разгрузку и упаковку. Предприятие выпускает всю палитру продуктов грубой керамики от инновационных отдельных компонентов до комплектных установок, управляемых с помощью компьютеров. Как немецкий производитель оборудования, сохраняя традиции, ЛИНГЛ гарантирует своим заказчикам гармонию сочетания инноваций и надежности.

Хорошо организованный на местах сервис для заказчиков благодаря специализированному и опытному персоналу фирмы ЛИНГЛ обеспечивает бесперебойную работу оборудования, установленного во всем мире. Доля экспорта на все континенты земли составляет примерно 90%. Предприятие представлено во всем мире более чем 30 представительствами, партнерами по сбыту и обладателями лицензий.

На выставке CERAMITEC 2012 фирмой ЛИНГЛ будут представлены новейшие разработки в сфере автоматики и подъемно-транспортной техники, а также тепловых технологий. Основное внимание уделяется энергосберегающим технологиям, применяемым в ходе всей производственной цепочки. В завершение будет предложена актуальная презентация реализованных проектов.

Руководство фирмы ЛИНГЛ совместно с сотрудниками дочерних предприятий TRAFÖ, innovatherm и LINGL UK, а также представительствами и сервисными компаниями, расположенными по всему миру, уже сегодня от всей души приглашает Вас посетить CERAMITEC 2012 Зал B5 - стенд 401/502.

Важная информация: предприятие НОВОКЕРАМ марки ЛИНГЛ будет представлено как специалист техники для сушки высококачественной санитарной и технической керамики на собственном стенде в зале B6 – стенд 205.