MOSBUILD 2013: ФИРМА LINGL ВНОВЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Совместно со своим российским представительством „LINGL LIR“ со 2 по 5 апреля 2013 года фирма LINGL была представлена на одной из крупнейших специализированных выставок в России, посвященных строительству и стройматериалам.

Российский рынок в настоящее время является для фирмы LINGL одним из важнейших рынков сбыта, поэтому с выставкой MosBuild были связаны большие ожидания.
Следует отметить большой спрос со стороны посетителей на проведение реконструкции существующих производственных линий. В особенности, запросы касались изменения техники резки вследствие внедрения новых продуктов. Имея хорошие контакты, навыки и опыт, фирма LINGL с уверенностью заявляет о готовности к выполнению подобных проектов. Значительный интерес наблюдался также в сфере техники и оптимизации процессов производства с целью снижения потребления электроэнергии. Под маркой „Экологические технологии LINGL“ клиентам были предложены индивидуальные продукты и решения для процессов сушки и обжига, позволяющие достичь стабильной экономии энергии.
Фирма LINGL осталась очень довольна качеством поступивших запросов и количеством посетителей. „По сравнению с небольшим количеством посетителей за последние несколько лет, в этом году мы отметили повышенный интерес специалистов, посетивших выставку “, - говорит Томас Дизенбахер, руководитель отдела сбыта и менеджер проектов LINGL в России.