ЛИНГЛ СОЗДАЕТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР В РОССИЯ

В декабре 2010 ЛИНГЛ создает новую дочернюю компанию OOO «ЛИНГЛ Service» в Санкт-Петербурге. Таким образом, сервисная сеть ЛИНГЛ во всем мире получает четвертый сервисный центр, который будет обслуживать клиентов, используя многочисленные предложения из сервисного портфеля ЛИНГЛ. Наряду со снабжением запасными и быстроизнашивающимися частями ЛИНГЛ предлагает услуги по инспектированию, техническому обслуживанию и пусконаладочные работы. Дальнейшим основным вопросом является контроль состояния с использованием таких услуг, как: термография, диагностика колебаний, определение мест утечки сжатого воздуха, информационная система менеджера, а также телесервис. Мероприятия по реконструкции, модернизации и оптимизации существующего оборудования с целью повышения экономичности являются составной частью предложения по сервисным услугам ЛИНГЛ.

Существенное преимущество новой дочерней компании OOO «ЛИНГЛ Service» заключается в простом и быстром снабжении российских заказчиков запасными и быстроизнашивающимися частями. Дальнейшее преимущество для наших российских клиентов - это оптимизированное и малозатратное выполнение заказа, так как теперь приобретение запасных частей будет чисто внутренним делом - обширные импортные договоры и приобретение валюты будут в прошлом. Выпадает также и таможенное оформление с большими затратами времени на таможню, таможенных брокеров и экспедиторов. Процесс упрощается выполнением платежа в валюте страны. Обслуживание клиентов будет осуществляться опытными российскими сотрудниками ЛИНГЛ в Санкт-Петербурге.

OOO «ЛИНГЛ Service» будет обслуживать клиентов ЛИНГЛ с помощью российских техников по сервисному обслуживанию на месте. Это гарантирует быстрое использование хорошо обученных техников по сервисному обслуживанию, которые хорошо знакомы с техникой ЛИНГЛ. Значительно сократятся сроки приезда, высокие командировочные расходы и время для оформления визы для техников по сервисному обслуживанию из Германии.