LINGL ПРИОБРЕТАЕТ МАРКУ NOVOKERAM

В августе 2010 после банкротства NOVOKERAM Max Wagner GmbH фирма LINGL приобрела марку NOVOKERAM вместе с правами на продукты под маркой Novokeram GmbH и включила их в свой перечень продуктов. Господин Кристиан Вагнер, бывший управляющий NOVOKERAM Max Wagner GmbH, является теперь консультантом для LINGL, преимущественно в Европе и Азии. Управляющий Андреас Лингл: „Мы очень рады тому, что мы не только даем марке NOVOKERAM хорошую перспективу, но мы гордимся также тем, что мы получили превосходного специалиста в лице Кристиана Вагнера, который может предложить нам свои знания и опыт в области сушильной техники, а также хорошие контакты для совместной работы“. Это решение гарантирует то, что многочисленные клиенты и пользователи продуктов NOVOKERAM могут чувствовать себя уверенными, что о них будут хорошо заботиться и в будущем. Под торговым знаком NOVOKERAM LINGL будет предлагать в будущем системы сушки для фарфора, катализаторов, изоляторов и других специальных продуктов. По желанию клиента LINGL будет предлагать также сушилку NOVOKERAM для грубой керамики. Кроме того, LINGL предоставляет для этих систем сушки услуги сервиса и лаборатории. Франк Аппель разъясняет стратегическое значение данного события: „Взяв под свой контроль и управление, мы получаем клиентов в новых сферах деятельности, которые быстро растут. Кроме того, каждый связывает с маркой NOVOKERAM сушильную технику с низкими энергозатратами CHORITHERM. Мы видим в процессе сушки, связанном с низкими энергозатратами, очень большой потенциал сокращения потребления энергии в кирпичном производстве. Кристиан Вагнер, это человек, который увидел перспективу для этой техники в кирпичном производстве и предпринял соответствующие шаги по ее продвижению на рынке. Мы, фирма LINGL, будем продолжать это и вместе с господином Вагнером способствовать рыночной зрелости этой техники.“ Во времена, когда важным преимуществом по отношению к конкурентам является бережное обращение с природными ресурсами и экономия энергии, является логичным дальнейшее развитие компетенций Лингл в области технологического оборудования. Кристиан Вагнер:„ Для меня важно, что о моих прежних клиентах будет заботиться в будущем солидная фирма. Я познакомился с LINGL, ее обоими управляющими, как надежными и сильными партнерами – и я уверен, что было принято судьбоносное решение, которое будет выгодным для клиентов “.

Контактные лица фирмы Лингл по продуктам NOVOKERAM:
Сбыт - NOVOKERAM: Карл Лидель
Продукты - NOVOKERAM: Маркус Швайггарт
Сервис - NOVOKERAM: Бернд Браун
Системы управления - NOVOKERAM: Маркус Мартл

Контактные данные господина Кристиана Вагнера:
Моб.: +49 172 8216724
E-Mail: c.wagner@novokeram.de

Подпись к фотографиислева направо: Бернд Браун, руководитель отдела сервиса; Карл Лидель, руководитель отдела по проектам; Андреас Лингл, управляющий LINGL, Кристиан Вагнер; Франк Аппель, управляющий LINGL; Герхард Дарцис, руководитель технического отдела

Hans Lingl Anlagenbau und Verfahrenstechnik GmbH & Co.KG
Нордштрассе 2