LINGL ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ CERAMICS CHINA 2015

Уже во второй раз LINGL примет участие в качестве экспонента с 01 по 04 июня 2015 на выставке Ceramics China в Гуанчжоу. Эта выставка считается крупнейшей выставкой в области керамики и ее применений в азиатском регионе.

На своем выставочном стенде C018 / C019 в зале 3.1 немецкий производитель машин и оборудования представит расширенный портфель продукции по всей цепочке создания керамического производства.

Таким образом, LINGL - наряду со своими всемирно известными машинами и оборудованием для грубой керамики - покажет инновационные решения для производителей санитарной керамики, экономную и энергосберегающую технику для огнеупорной промышленности, а также специальные решения для технической керамики.

Кроме того, традиционное предприятие представит себя на Ceramics China в качестве члена ассоциации DeNOx. Вместе с фирмами ECT-Kema, Eirich и Keramischer Ofenbau LINGL планирует и производит комплексные заводские установки для производителей керамических катализаторов.

"Азия является рынком будущего для нашей компании. Ceramics China вследствие ежегодно увеличивающегося числа участников и посетителей отражает сильную динамику азиатского экономического пространства.