LINGL ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ ОТ OAO „ПОБЕДА ЛСР“

LINGL получает большой заказ на строительство завода по производству стенового кирпича для OAO „Победа ЛСР.“ С этим третьим крупным проектом LINGL продолжает свою успешную историю в России.
OAO „Победа ЛСР“ относится к Группе ЛСР с местонахождением в Санкт-Петербурге. Котирующаяся на бирже Группа ЛСР была основана в 1993 году, она специализируется на взыскательных проектах для высотного строительства. Строения, сооруженные Группой ЛСР, включают как жилищное строительство, так и промышленное строительство, а также общественные здания, которые соответствуют самым современным стандартам благодаря сотрудничеству с архитекторами, работающими во всем мире.
Входящая в холдинг компания ОАО «Победа ЛСР», которая производит необходимые для Группы ЛСР керамические строительные материалы, образовалась в 2005 году путем объединения трех кирпичных заводов «Победа», «Керамика» и «Ленстройкерамика». Эти кирпичные заводы производят все виды керамического кирпича. Например, Победа ЛСР в числе первых в России начала производство крупноформатных поризованных камней и ввела их на российский рынок под собственной торговой маркой „RAUF”.
Новый завод будет производить самые разнообразные марки стенового кирпича, начиная от формата 2 NF до поризованных крупноформатных блоков 14,3 NF в соответствии с новейшими требованиями к качеству продукции и европейским уровнем. Для этого позднее предусмотрено оснащение завода новым модульным шлифовальным центром Turbo 2.
Сергей Бегоулев, управляющий ОАО «Победа ЛСР», обосновывает решение в пользу LINGL: „Решающим фактором является надежность, а также накопленный профессиональный опыт LINGL по поставке и вводу в эксплуатацию комплектных кирпичных заводов. Мы можем просто положиться на LINGL.“
LINGL гордится возможностью реализации этого взыскательного крупного проекта для ОАО «Победа ЛСР». Необходимые факторы успеха такие, как надежность, качество и опыт играют решающую роль наряду с экономическими аспектами.