LINGL НА ВЫСТАВКЕ MOSBUILD 2015

Так же и в этом году фирма LINGL вместе с её русским сервисным представительством LINGL LIR была снова успешно представлена на выставке MosBuild в Москве с 14.04 по 17.04.15.

На самой большой отраслевой выставке для стройматериалов и строительного дела в России немецкое традиционное предприятие впервые представило свою расширенную продуктовую линейку. Таким образом, LINGL - наряду с её машинами и устройствами для грубой керамики - показал инновационные решения для санитарной керамики, технической керамики, а также огнеупорной промышленности.

„Для нас русский рынок имеет, и будет иметь большое значение. Также в будущем мы в значительной степени будем принимать активное участие, и содействовать деятельности на этом рынке. В этом году на выставке MosBuild мы снова смогли провести много интересных и перспективных переговоров как с нашими существующими, так и потенциальными новыми клиентами. Несмотря на небольшое количество посетителей, выставка для LINGL была успешной. Как раз в трудные времена важно присутствовать на рынке, что бы и дальше быть воспринятыми клиентами и заинтересованными покупателями“, со слов Karl Liedel (руководителя отдела продаж).