ФИРМА LINGL ЗАНИМАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ КОМПЛЕКТНОГО ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КИРПИЧА ДЛЯ КОМПАНИИ IH HWA INDUSTRIAL CO. LTD. В ЮЖНОЙ КОРЕЕ

Фирма Ih Hwa Industrial Co. Ltd., являющаяся ведущим семейным корейским предприятием-производителем высококачественной строительной керамики, выдала заказ фирме LINGL на возведение комплектной производственной линии по производству высококачественного фасадного и дорожного клинкера. Заказ включает в себя комплектную машинную линию, а также проходную сушилку и туннельную печь. В то время как транспортное оборудование и сушилка будут возводиться по-новой, существующая туннельная печь будет сдвинута и модернизирована. Линия будет располагаться недалеко от быстро растущей столицы, города Сеул, запуск в эксплуатацию планируется произвести в конце 2012/начале 2013 года. В день планируется производить около 230 тонн готовой продукции. В Корее существует давняя традиция использования высококачественной клинкерной продукции, которая очень охотно применяется в проектах городского строительства.