ФИРМА LINGL ЗАКЛЮЧАЕТ КОНТРАКТ С ООО «КЕММА»

Все началось примерно 2 года тому назад, и, наконец, окончательное решение было скреплено печатью в контракте. Фирме LINGL вновь удалось убедить нового заказчика в лице производителя керамического кирпича из г. Челябинск в превосходстве своего оборудования и услуг. Существующий кирпичный завод фирмы Кемма будет оснащен новыми машинами для мокрой стороны, загрузки и разгрузки сушильных тележек, системой оборота и складирования реек, а также новой системой загрузки печных вагонеток. Целью реконструкции является увеличение годовой производительности с 80 млн. шт. НФ до 120 млн. шт. НФ. Для достижения этой цели предусмотрено также оснащение существующей туннельной печи новым технологическим оборудованием. В начале июля 2013 года генеральным Директором фирмы Кемма, И.В. Горновым и Управляющим фирмы LINGL, А. Линглом, был подписан контракт. Фирма LINGL очень рада дальнейшему сотрудничеству с фирмой Кемма.