MOSBUILD IN MOSCOW/RUSSIA 14.-17.04.2015

После обширного процесса реструктуризации в прошлом году фирма ЛИНГЛ возлагает большие надежды на выставку МосБилд 2015. 
Впервые на выставке МосБилд фирма Лингл представит расширенный ассортимент своей продукции. Тем самым немецкое традиционное предприятие придерживается своей стратегии по представлению высококачественной производственной техники для различных сфер керамической промышленности.
Таким образом, наряду с машинами и линиями для промышленности грубой керамики Лингл представит инновационные решения для производителей санитарной керамики,  энергосберегающую технику для высокотемпературных печей огнеупорной промышленности и различные специальные решения для всех сфер технической керамики.

„Благодаря нашим новым сферам деятельности мы представлены более дифференцированно, что поможет нам лучше адаптироваться к реалиям керамического рынка. Первые успешно выполненные в этих сферах заказы указывают на то, что мы на верном пути “, - говорит Карл Лидель (Руководитель отдела сбыта & обработки проектов).

Несмотря на актуальную экономическую ситуацию, российский рынок был и остается для фирмы ЛИНГЛ рынком высочайшего значения.  Фирма ЛИНГЛ будет работать на этом рынке и в дальнейшем, увеличивая свою активность. 

 

Будем очень рады поприветствовать наших заказчиков и потенциальных клиентов на выставке МосБилд 2015, которая пройдет в г. Москве в период с 14 по 17 апреля 2015 года.

script type=textjavascript var _paq = _paq []; tracker methods like setCustomDimension should be called before trackPageView _paq.push(['trackPageView']); _paq.push(['enableLinkTracking']); (function() { var u=analitics.seotemple.ru; _paq.push(['setTrackerUrl', u+'piwik.php']); _paq.push(['setSiteId', '36']); var d=document, g=d.createElement('script'), s=d.getElementsByTagName('script')[0]; g.type='textjavascript'; g.async=true; g.defer=true; g.src=u+'piwik.js'; s.parentNode.insertBefore(g,s); })(); script